Финансовый навигатор

Главная » 2011 » Январь » 16 » Добро пожаловать!
20:48
Добро пожаловать!


Ищете надежную страховую защиту для вашего имущества?







Хотите обеспечить своему авто надежную страховую защиту?






Подбираете оптимальные условия кредитования?



Тогда это к нам!


 Наши специалисты подберут или подготовят коммерческое предложение, подходящее именно Вам!

  Мы специализируемся на страховании автомобилей, недвижимости, автомобильном и потребительском  кредитовании.  
                                 




                                  








 




Просмотров: 2470 | Добавил: Игорь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 max28   [Материал]
трахование недвижимости в Курской области не является обязательным, тем не менее, данный вид страхования активно развивается и привлекает все больше собственников жилья г. Курска и Курской области.
Что даст собственнику жилья страхование недвижимости?

Курянин, совершающий любую операцию с недвижимостью в курске, в том числе и страхование недвижимости, может воспользоваться двумя видами страхования: имущественным и титульным.

Имущественное страхование недвижимости. Страховая компания обязуется выплатить страхователю определенное страховое возмещение при наступлении какого-то из описанных ниже страховых случаев (рисков) при страховании недвижимости. Например: возместить убытки, возникшие вследствие пожара, разрушения жилья, затопления, удара молнии, взрыва газа, падения пилотируемых объектов и в результате противоправного действия третьих лиц (разбой, вандализм, хулиганство). Вы вправе застраховать как саму недвижимость, так и находящиеся в ней объекты и/или элементы отделки.

Дополнительным пунктом страхования недвижимости может быть страхование гражданской ответственности. Допустим в случае неосторожности вы затопили своих соседей. При наличии полиса страхования недвижимости «Гражданская ответственность» - оплачивать ремонт соседям будет наша страховая компания в пределах прописанного в договоре страхования лимита.
Стоимость полиса страхования.

Стоимость полиса страхования недвижимости зависит от оценочной стоимости страхуемого жилья, а так же от программ страхования (пожар, страхование отделки, взрыв газа, страхование самого каркаса здания). Хотелось бы отметить страховой риск повреждение недвижимости в результате пожара. В курске это самый дорогой и востребованный, по стоимости страховых взносов, риск. Возможно программа – страхование недвижимости от пожара с 2012 года станет обязательной. На втором месте жители г. Курска страхуют свою недвижимость от рисков, связанных с повреждениями водой. На третьем месте куряне - собственники страхуют свою недвижимость от взрыва бытового газа. Для собственников тариф не превышает 1,5 %, при страховании коммерческой недвижимости в г. Курск тариф по согласованию.

Титульное cтрахование недвижимости в результате утраты прав собственности. В отличие от предыдущих двух видов, которые предлагаются, в основном собственнику жилья, титульное страхование направлено на покупателя жилья. Например, человек купил недвижимость. Однако из-за внезапно объявившегося наследника (-ков) или истории злополучного жилья, связанной с ранее совершенными недействительными сделками нотариуса и прочих служб, этот человек может потерять право собственности на свое "новое" имущество. Обезопасить приобретателя недвижимости и вернуть ему стоимость купленного имущества и призвано титульное страхование недвижимости. Тариф до 0,5 % от рыночной стоимости квартиры по г. курску.


Стоит отметить несколько факторов, по которым куряне не пользуются услугой
страхование недвижимости
http://kursk2009.ucoz.ru/index/strakhovanie_nedvizhimosti/0-305

1. Отсутствие традиции обращения в страховую компанию, а также к экспертам, адвокатам и др. страховани
е недвижимостиПривычка ходить в страховые компании при покупке недвижимости как-то у нас не прижилась. Мы полностьюоправдываем пословицу: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". К примеру, в Европе добровольно страхуют свою недвижимость около 90 % собственников, в России же - около 4 %. http://kursk2009.ucoz.ru/index/strakhovanie_nedvizhimosti/0-305

2. Существующее недоверие к страховой компании и, как следствие, сомнение в целесообразности обращения к ней - "все равно ничего не заплатит!". Большинство жителей г. курска расценивает подобный вид

Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 30.11.2020, 11:02
Приветствую Вас Гость

СОТРУДНИЧЕСТВО

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Сувениры с вашим фото
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    НБУ курс доллара

    Белый каталог сайтов